贵阳盒子POS代理设备公司 盒子慧pos代理

主要生产经营POS商用设备

联系方式
  • 联系人:何先生
  • 电话:13984889618
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 盒子支付
新闻中心
盒子支付
发布时间:2017-05-11        浏览次数:621        返回列表

深圳盒子支付信息技术有限公司,是一家移动金融创新支付服务提供商,成立于2011年7月,是国内mPOS的创始者,拥有全球首创双向音频通信技术和音频安全信息加密技术、拥有自主知识产权专利64项。盒子支付凭借mPOS软硬件设备的技术创新性、市场迅猛的拓展能力和高成长性,荣登2013年度“RED HERRING GLOABLA TOP 100”,并分别于2013年10月和11月获国家高新技术企业和深圳市高新企业资质,同时获深圳科创委战略新兴产业发展专项资金并成为深圳经信委新一代信息技术产业发展专项资金产业应用示范项目。

公司总部位于创新之都深圳,目前在北京,上海设有分支机构;在全国31个省市拥有专业化的本地营销服务团队,全年无休7*24小时为商户提供随时随地售后咨询服务。

服务团队中超过50%以上从事技术研发和产品创新,通过不断引进金融服务机构、银行、互联网从业背景的专业化人才,同时与全国知名高校建立“人才孵化”机制,为打造移动金融创新支付专家团队奠定坚实的基础。