贵阳盒子POS代理设备公司 盒子慧pos代理

主要生产经营POS商用设备

联系方式
  • 联系人:何先生
  • 电话:13918438005
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 盒子支付打破国内“移动支付”僵局
新闻中心
盒子支付打破国内“移动支付”僵局
发布时间:2017-05-11        浏览次数:305        返回列表

 盒子支付QRPOS业务正式上线

  盒子支付QRPOS支付:通过手机识别带刷卡信息的二维码,直接利用插在手机3.5mm音频孔上的盒子刷卡器完成刷卡支付。QRPOS同时支持线上和线下支付,用户只需要有带银联标志的银行卡或者信用卡就可以使用。不仅方便了用户,还为商家提供了更加有效的全新的支付方式。其特点包括:1. 简单:无需申请网银支付;2. 省事:不受金额限制;3. 安全:用自己手机付款;4. 快捷:一拍二付;5. 可代付:发二维码给朋友可以找人代付款。

  2012年12月17日上午10点整,盒子支付QRPOS服务在真心网、莴苣网正式上线。盒子支付项目部总监张永鑫表示:QRPOS支付是盒子支付国内首创网上购物刷卡服务。在电商的收银台上点击盒子支付按钮,后台生成支付二维码,使用盒子支付手机客户端拍取二维码就可以直接进行支付,便捷,快速,安全。实现所见即所付,是盒子支付未来的愿景。

  记者在QRPOS支付体验中发现,不论是线上的网站,或是线下商户的摆牌,只要是拥有盒子支付分配的二维码商品,通过手机扫描之后就能轻松付款,或是通过二维码转发找人代付。这种一拍二刷的付款过程,方便迅速,同时,用自己的手机,通过拥有银联标识认证的盒子支付刷卡器进行支付,有银联提供安全技术保障,金融级的支付信心保证,每笔消费也完全放心。

  盒子支付不同于国内其他任何支付方式,打破移动支付僵局

  目前国内的二维码购物,大都只能进行商品浏览,消费者在对二维码扫描之后,获得商品、商家的信息,在消费时出示信息内容,并未真正完成一拍即付的过程;或者是消费者在对商品二维码拍摄之后,仍然需要通过线上的第三方支付公司完成支付。而通过盒子支付QRPOS的支付方式,对消费者来说:线上购物线下刷卡,不需要通过账户充值,无需开通网银,也不需要透露任何个人隐私信息,一拍二付,即刻完成交易;对于合作商户来说:资金通过银联直接转入商户,有助于资金归集,结算方式也更加灵活。另外,系统也可以构建用户行为评分模型,把握每一个用户购买习惯,提供有价值的营销信息;对银联方面来说:资金不在第三方平台停留,给其带来了直接的资金流。可见盒子支付对于消费者、合作电商,银联,任何一方,都带来了好处。盒子支付相关负责人表示:“正是基于这样一种新模式的启动,我们认为,盒子支付QRPOS的解决方案,从真正意义上打破了国内移动支付的僵局。”

  创新,一直是盒子支付的血液,流动在每一个盒子支付员工的身体里,是盒子支付保持快速发展,和活力的重要因素。盒子支付对QRPOS的未来发展非常有信心,随着QRPOS业务的不断完善,实现所见即所付只是时间问题。